СОЕДИНЕНИЕ ЛУНЫ С ЛИЛИТ. СЕКТЫ, ГУРУ, ИХ АДЕПТЫ

Созданию этой статьи поспособствовал один удивительный случай. Мой знакомый создал ютьюб-канал, куда стал приглашать для интервью людей, которыми он восхищается и которых воспринимает духовными лидерами, возвышенными людьми.  Среди них:  два тетахилера (очень модное сектантское течение в наши дни, обещающее последователям получить в жизни сразу все – богатство, взаимную любовь, здоровье), два так называемых «просветленных», собирающих залы восторженных людей, которые приходят  послушать их поток речи для того, чтобы  словно причаститься «плоти и крови святого» и получить откровение,  и один тренер специфических психологических тренингов на эти же темы духовного роста, исполнения желаний, материализации задуманного.  Естественно, пропаганда их идей и пересказ общеизвестных буддистских теорий приносит им огромные деньги. Это  — весьма известные люди, не думаю, что я вправе писать их имена, некоторые  из них параллельно занимаются успешной актерской деятельностью.  В конце я напишу их даты рождения. Особо дотошные  могут попробовать найти имена этих лиц в сети.

У всех пятерых мною  было с изумлением обнаружено одно и то же: соединение Луны с Лилит (по крайней мере, они находились в одном знаке и очень близко друг к другу, что при ректификации  времени рождения наверняка приведет  к соединению). Представьте мое изумление, когда я открывала один гороскоп за другим и видела ОДНУ и ТУ ЖЕ картину!!!  И это у всех пяти людей одной группы, объединенных одной целью, одинаковой деятельностью, общими почитателями, общим способом заработка.  Таким образом, это не случайность, а астрологическая закономерность!

Давайте разберемся последовательно в астротерминах относительно выбранной темы.

ЛИЛИТ – символ искажения, прельщения, соблазна и воздействия темных сил, магического влияния, не поддающегося контролю со стороны сознания и воли,  фанатичной зацикленности на какой-то теме или желании, либо же на фанатичном отрицании темы и желания. То есть Лилит –  эдакая демоница в гороскопе каждого человека, воздействующая на бессознательное индивида, порождающая  в нем непреодолимые желания в той сфере, где она находится (в знаке, доме, при связи с планетами). Допустим, у кого-то это может выражаться  в огромной денежной алчности, у других —   в маниакальной сексуальности/ садизме и т.д

ЛУНА же  символизирует психику, сознание человека, его способности к адаптации. Также Луна – это символ публики, масс, народа (я не беру остальные символики Луны как материнство, женские качества, питание, так как не они являются предметом данного очерка, хотя  у некоторых, взятых под изучение лиц,  выражена рьяная приверженность к вегетарианству, что также является фанатичным отношением (по Лилит) к питанию).

Что же происходит при подобном  соединении ЛИЛИТ + ЛУНА?

У владельца такого соединения  могут проявляться как искажения собственной психики (контакты с духами, потусторонним миром, душевные заболевания, аутизм), так и маниакальная страсть влиять на сознание окружающих людей,  получать господство над умами людей,  собирать публику вокруг себя с целью магически властвовать над чужими инстинктами, желаниями, потребностями, с целью вести за собой покорную толпу, возвышаясь над ними в качестве соблазнительного  идола, кумира,  проводника идей, гуру.  Так  это проявляется у тех, у кого Лилит – активная. При действии пассивной Лилит  сам человек становится жертвой, адептом сект, находит себе кумиров и поклоняется им, вовлекается в различные организации, прямо-таки ищет для себя «черного учителя», который  будет внушать ему великие идеи и манипулировать его сознанием.  Человек  с пассивной Лилит очень внушаем и управляем.  Кстати,  замечено, что подобная способность находить себе ложных кумиров проявляется и у владельцев соединения Лилит с Нептуном.

Как правило, в одном и том же человеке поочередно включается как активная, так и пассивная  сторона  Лилит, то есть, то он сам записывается в ученики  к какому-нибудь гуру (рейки, тетахилинга, биоэнергетики и т.д.), то внезапно начинает сам проповедовать эти течения, превращаясь в успешного,  знаменитого «просветленного», прельщающего умы.

И все это казалось бы безобидными игрушками, если бы за этим не стояли вполне материальные заработки.  То этих людей разводят на деньги во время проповедей, то они сами на ком-то зарабатывают.  И больше за этим ничего не стоит,  кроме как способа наживы и реализации амбициозного тщеславия. Ведь  в проповедях, сатсангах, лекциях, тренингах подобных «учителей»  нет ничего нового по сути. Обычно эти «гуру» используют общеизвестные буддистские учения (что,  по моему мнению, позорно продавать в свой карман, наживаясь на чужих учениях), или банальные истины типа «надо жить сегодняшним днем», правда,  звучит это куда более замысловато: «осознанное присутствие», или иные  академические (то есть вузовские) психологические или актерские обучающие технологии  под новой оберткой и с новым  коммерческим названием.

Какой вывод можно сделать из всего этого?  Проверяйте гороскопы людей, которые вас внезапно восхитили своим харизматичным имиджем или совратили заманчивыми духовными практиками, и вы вдруг поняли, что вся ваша жизнь до этого была пуста и бессмысленна  (до встречи с ними). Конечно, в ней теперь может появиться смысл – отдать деньги этим псевдо-гуру-искусителям. Допустим, одна тетахилер мне призналась, что заплатила триста тысяч за обучение, и теперь, ура, она и сама зарабатывает, проповедуя это, радуется, что ее  вложения окупаются.  Но поверьте мне, понимание того, что наши мысли – материальны, это  — не находка тетахилинга, или что необходимо наслаждаться каждой минутой бытия – это не открытие «просветленных».  На мой взгляд, лучше читать умные  книги, слушать свое сердце, наблюдать за своей жизнью и делать выводы. Жизнь – лучший учитель, именно ради этого обучения нас послали в это воплощение, в ЖИЗНЬ.  Все, что нам нужно понять и выучить,   —  мы узнаем из личных обстоятельств собственной жизни и личных переживаний.  Все откровения и осознания приходят наедине с собой.  И у каждого свой путь, отличный от других. И свой кармический коридор, за пределы которого вряд ли можно выйти, несмотря на огромное желание и бесконечные молитвы, манифестации, медитации (не всем в этой жизни подарят богатство, материнство, взаимную любовь, славу, блестящую карьеру и идеальных родственников). Общих рецептов нет и не будет.  Хотя, конечно, возможно кому-то необходимо иметь проводника и учителя для восприятия и понимания известных истин.  Целью моей статьи не было отговорить людей ходить на лекции, сатсанги и тренинги. Для кого-то это тоже свой путь, необходимый для развития. Я написала статью, чтобы продемонстрировать астрологическую подоплеку подобного явления.

Обещанные космограммы, безусловно, умнейших людей и прекрасных бизнесменов:

1)  25.05.1968, 2) 04.06.1967, 3) 13.03.1963, 4) 03.03.1976, 5) 25.05.1976

3 комментария

  • Юлия

    15.11.2018 в 05:42 Ответить

    Добрый день! Спешу с вами не согласиться, что соединение Лилит с Луной дает нативу такое свойство, как влияние на массы с целью заработать бабло. Сужу чисто по себе, астрологией увлекаюсь не так давно. У меня соединение лилит с луной в тельце. Да, есть кое-какие познания в области эзотерики. Есть желание на этом зарабатывать. Но! Лишь только потому, что ни чем другим я заниматься не хочу, а кушать надо каждый день! Почему не хочу ничем другим заниматься, спросите вы? Потому что остальное чувствуется как пройденный этап. Не интересно. В эзотерикой я увлеклась не случайно, благодаря осознанным снам, астралу и чувствованию энергий в теле. Стать властелином вселенной и косить бабло, взращивая свое тщеславие, это никак не про меня. Но! Помочь людям за деньги, в том, что практическом путем помогло мне и моим близким, знакомым, разве это плохо? Та же астрология, чем она отличается от тета-хилинга? Вы скажете, астрология не врет. Может астрология и не врет, а вот астрологи.. я с разными сталкивалась, как и вы с тета-хилистами.

    • k-shtil

      18.11.2018 в 10:57 Ответить

      Я так понимаю, это ответ на где-то мною оставленный комментарий по поводу тетахилинга. Вот тут,кстати, отличная статья бывшего тетахилера на тему, почему она бросила это занятие http://irinadudina.ru/pochemu-ya-perestala-rabotat-v-tetahilinge/ Я, кстати, не писала, что Лилит с Луной дает желание заработать бабло. Я писала, что Лилит с Луной вызывают искажения психики, страстное желание влиять на массы людей или собственное попадание в ловушки людей, воздействующих на сознание. И Вы прям подтвердили на собственном примере, что у Вас Лилит с Луной и Вы полностью погружены в эзотерику и тетахилинг, и зарабатываете на этом (заработки — дело вторичное в данном вопросе). Насчет того, что тетахилинг помогает — это очень и очень спорный вопрос. Кроме этой фразы «помогает» никто не может привести никаких фактов изменения жизни человека. В итоге это впустую потраченные деньги. Я видела тоже многих, прошедших через круг этого тетахилинга, в их жизни не изменилось абсолютно ничего, кроме того, что она стали на других зарабатывать этой придуманной техникой.

      • k-shtil

        18.11.2018 в 11:43 Ответить

        Сейчас перечитала ту исповедь тетахилера с плюсами и минусами тетахилинга. Бросилась в глаза ее фраза «у меня опять же вопрос, какой Творец участвует в замене убеждений? Я полагаю, что идея о разговоре с Творцом тет-на-тет — опять очередная игра ума. Еще подобное состояние Святые Отцы называли не иначе как «впасть в прелесть», то есть прельститься, впасть в искушение, обмануться.» Она сама поняла и оценила все это как искушение, прельщение, обман… Именно так воздействует Лилит. Это смысл и трактовка Лилит.
        А Вианну Стайбл судили в Америке по статье «мошенничество» и суд она проиграла, выплачивала компенсации. В принципе, она придумала просто новую пирамиду, ведь за каждый сертификат нужно платить именно ей. Она собирает деньги со всех последователей и учеников по всему миру. Эта система все сетевых компаний типа Гербалайфа.

Оставить комментарий